Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Categories:

Италия как детокс

Меня тут осенило, причем давно, но все руки не доходили написать. Народ вот ездит на детокс в разные экзотические спа, а у меня настоящим lifestyle  detox стала зимовка в Италии. Во-первых, мозги проветрились от годичного беспросветного вкалывания на прошлой работе.
Во-вторых, перестав работать и переехав уже не помню в какой раз за год я села на шопинг-диету. Количество ненужного барахла сократилось в разы, потому что а) - нет лишних денег; б) - в памяти еще свежи воспоминания о том, как я год возила вещи из Самары в Москву и обратно, покупала-покупала, а потом осталась наедине с одним чемоданом, куда нужно было засунуть все самое ценное. В-третьих, итальянская еда подействовала на меня таким магическим образом, что меня, человека никогда особенного не любившего разную химию и сладкое, теперь просто тошнит от казалось бы безвредного фруктового йогурта и сока из пакетика. Я даже сахар в чай почти перестала класть, не говоря уже о любимых плюшках. 
В-четвертых, у меня пропала страсть к глянцевым журналам. Опытным путем выяснила, что читать я могу только Story и Elle, причем последний - с сентябрьского номера, сделанного новой командой во главе с незаменимой Сотниковой.
В-пятых, я окончательно укрепилась во мнении, что образование, здоровье и путешествия - единственные вещи, на которые стоит тратить деньги.

Излечил бы еще кто-нибудь от интернет-зависимости, а то я тут возила ноутбук в сервис, так за двое суток извелась без интернета так, что теперь оторваться не могу)))
Tags: жизненное
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author