Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Categories:

бизнес по-самарски

гуляла сегодня по городу. зашла в магазин Caractere, что на пересечении Галактионовской и Л. Толстого. Место, прямо скажем, оригинальное. Ни одного подобного магазина в округе нет. Рядом вообще нет ничего, что соответствовало статусу такого магазина. Ни нормального ресторана, ни салона красоты - ничего. Кто надоумил владельцев бизнеса открыться в этом гиблом месте? Видимо, какой то гениальный риэлтор напел им что это и есть центр города, в том числе центр торговли.
В магазине пустота. В прямом смысле - ни покупателей, ни вещей. Вернее, последних катастрофически мало. Я например не умею выбирать вещи в пустом магазине - мне надо, чтобы всего было побольше, пусть даже это будет полная ерунда. Одежда какого то сомнительного качества. По дизайну - что то типа Бенеттона и Манго, только по ценам в несколько раз больше. Шерстяное пальто с 10% содержанием кашемира - 25 тысяч рублей. ЗА что? Ладно если б по нему видно было, что оно итальянское и фирменное. И так со всем.
Продавцы, истосковавшиеся по покупателям, подарили мне карточку на 5% скидку и обещали сделать 15%,если я к ним еще приду. Нет, милые, не приду, не ждите.

Да, и при этом - перетяги на Ново-Садовой, полосная реклама в Я Покупаю и прочий пиар. Не поможет он им...
Tags: Самара, работа
Subscribe

  • Самый красивый город Швейцарии

    У столицы Берна, столицы Швейцарии, масса достоинств: живописная река, петлей огибающая уютный исторический центр, плотное кольцо белесых гор,…

  • Хрустящий Цюрих

    Цюрих произвел на меня впечатление города свежего, накрахмаленного до приятной жесткости, будто белый воротничок сорочки банковского служащего.…

  • Путь на вершину Европы

    Фотографии в этом посте сделаны из окна поезда, идущего из швейцарского Интерлакена на гору Юнгфрау, на высоту 3,5 тысячи метров. Эту точку…

Comments for this post were disabled by the author