Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Category:

Как в Швейцарии: свекольный хлеб с грецкими орехами

Как в Швейцарии: свекольный хлеб с грецкими орехами

Обманывать не буду - в Швейцарии я такого хлеба не ела и вообще о его существовании не знала. Но найденный в сети рецепт оказался невероятно удачным! Свекла придает необычный розовый оттенок и делает мякиш очень мягким. В сочетании с хрустящей корочкой и вкраплениями грецких орехов получается прекрасный домашний хлеб. Рецепт - обещаю! - совсем не сложный. Это мой первый дрожжевой хлеб и он получился идеальным.

Читать дальше...
Subscribe

  • Семейный рецепт

    В апрельском номере журнала "Афиша. Еда" я рассказываю про семейные гастрономические традиции и делюсь фамильным рецептом. Хуже…

  • Юбилей папы в Самарской филармонии

    Несколько недель назад я была в Самаре, поздравляла своего папу, поэта Бориса Сиротина, с восьмидесятилетием. Праздник в этом году был далеко не…

  • Папе - 80!

    Мы с папой на нашей с Пашей свадьбе в 2008 году Сегодня - особенный день. Сегодня моему папе, Борису Зиновьевичу Сиротину, исполняется 80 лет!…

Comments for this post were disabled by the author