Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Category:

Как в Швейцарии: свекольный хлеб с грецкими орехами

Как в Швейцарии: свекольный хлеб с грецкими орехами

Обманывать не буду - в Швейцарии я такого хлеба не ела и вообще о его существовании не знала. Но найденный в сети рецепт оказался невероятно удачным! Свекла придает необычный розовый оттенок и делает мякиш очень мягким. В сочетании с хрустящей корочкой и вкраплениями грецких орехов получается прекрасный домашний хлеб. Рецепт - обещаю! - совсем не сложный. Это мой первый дрожжевой хлеб и он получился идеальным.

Читать дальше...
Subscribe

  • Самый красивый город Швейцарии

    У столицы Берна, столицы Швейцарии, масса достоинств: живописная река, петлей огибающая уютный исторический центр, плотное кольцо белесых гор,…

  • Хрустящий Цюрих

    Цюрих произвел на меня впечатление города свежего, накрахмаленного до приятной жесткости, будто белый воротничок сорочки банковского служащего.…

  • Путь на вершину Европы

    Фотографии в этом посте сделаны из окна поезда, идущего из швейцарского Интерлакена на гору Юнгфрау, на высоту 3,5 тысячи метров. Эту точку…

Comments for this post were disabled by the author