Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Category:

Вкус детства: орешки с вареной сгущенкой

Вкус детства: орешки с вареной сгущенкой

В детстве - помните? - мы ничего не знали о калориях и жирах. В нашем мире были хрустящие домашние вафли, сделанные в старомодной вафельнице, печенье, формировали которое с помощью специальных насадок для мясорубки, лежавшее в хрустальных вазочках в серванте долго-долго, молочная каша с озерцом желтого растаявшего масла, сметана с сахаром на завтрак. Болгарский кетчуп с красной крышечкой, если повезло достать... ну это я отвлеклась.  Медовый торт, конечно же! И орешки со сгущенкой. Вкусы детства, стабильности, уверенности в том, что все в жизни правильно. В детство не вернешься, но вот орешки испечь можно!

Читать дальше...
Subscribe

  • Самый красивый город Швейцарии

    У столицы Берна, столицы Швейцарии, масса достоинств: живописная река, петлей огибающая уютный исторический центр, плотное кольцо белесых гор,…

  • Хрустящий Цюрих

    Цюрих произвел на меня впечатление города свежего, накрахмаленного до приятной жесткости, будто белый воротничок сорочки банковского служащего.…

  • Путь на вершину Европы

    Фотографии в этом посте сделаны из окна поезда, идущего из швейцарского Интерлакена на гору Юнгфрау, на высоту 3,5 тысячи метров. Эту точку…

Comments for this post were disabled by the author