Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Categories:

"Зеленые дельфины"

Под них мы плясали на нашей свадьбе после банкета в "Барашке". Я в платье в пол, Пашка в костюме и его друг Артем при галстуке - мы выделывали ТАКОЕ, что на нас еще долго будут помнить посетители "Главпивторга" на Лубянке. "Зеленые Дельфины" - это чудесные ребята из Новосибирска, играют песни советской эстрады, зарубежную классику и прочие любимые народом композиции. Под их "Луч солнца золотого" мы в первый раз за 8 лет танцевали вместе. На их концерте в "Метро" в ноябре 2007 мы, тогда еще в шутку, назначили дату свадьбы. Под них я могу выпить 4 литра пива и хотеть еще. Зашла на их сайт, а там выложены записи с их выступлений.Теперь соседи слушают мое пение:)  Рекомендую!
Tags: music, Москва, жизненное
Subscribe

  • Как живут виноделы

    Недавно я побывала Тоскане в гостях у потомственного винодела и рассказываю, как там, в Кьянти, ему живется. 1. Хозяйство Tenuta di Bibbiano…

  • Что скрывают тосканские холмы?

    Представьте, что среди идиллических холмов Кьянти вы решили построить винодельню. Нет, у вас не было семейного хозяйства в этом месте и старые…

  • Как выбрать кьянти, за которое не стыдно

    Кьянти - одно из самых популярных вин в мире. Его производят в совершенно немыслимых масштабах, чуть ли не больше 3 миллионов ящиков в год.…

Comments for this post were disabled by the author