Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Categories:

хамство неистребимо

звоню я в ЦАВС (Центрально Агенство Воздушных Сообщений), чтобы узнать судьбу билета, заказанного мне работадателем в Москву. Попадаю неизвестно куда, ибо оператор по телефону не представляется. В грубой форме шлет меня в корпоративный отдел. Корпоративный отдел тоже не знает, что нужно представляться, когда снимаешь трубку. Хамят. Выясняется, что билета нет. Почему - догадаться сложно, ибо для оператора ЦАВСа объяснить клиенту, что случилось и поспособствовать нахождению билета - сложнейшая задача. Объясняю ситуацию работодателю. РЕакция удивительно разумна - пусть ЦАВС позвонит в агенство, через которое заказан билет и узнает, где он. Угадайте, куда меня послали с этой просьбой в ЦАВСе?
Билет я конечно нашла. Сама позвонила в Москву, где в агенстве Норвико Финланд мне милым голосом все про мой билет рассказали, велели не волноваться, улыбались как могли.

Млять, ну если вы не можете работать с людьми - нах вы этим занимаетесь? НЕ любите людей - иди оператором в котельную работать, но зачем же идти в клиентский бизнес????
Tags: жизненное, путешествия
Subscribe

  • Как живут виноделы

    Недавно я побывала Тоскане в гостях у потомственного винодела и рассказываю, как там, в Кьянти, ему живется. 1. Хозяйство Tenuta di Bibbiano…

  • Что скрывают тосканские холмы?

    Представьте, что среди идиллических холмов Кьянти вы решили построить винодельню. Нет, у вас не было семейного хозяйства в этом месте и старые…

  • Как выбрать кьянти, за которое не стыдно

    Кьянти - одно из самых популярных вин в мире. Его производят в совершенно немыслимых масштабах, чуть ли не больше 3 миллионов ящиков в год.…

Comments for this post were disabled by the author