Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Categories:

Традиционный австрийский обед: Рождество, тафельшпиц и вино

Традиционный австрийский обед: Рождество, тафельшпиц и вино

Год вышел на финишную прямую - время зажигать свечи и планировать путешествия, реальные или те, что совершаются вокруг обеденного стола. О культовых австрийских блюдах и отличных австрийских винах сегодняшний пост в блоге. А также о накрахмаленных салфетках, фарфоровых тарелках и праздничной сервировке. Надеюсь, мне все еще есть, чем вас удивить.

Читать дальше...
Subscribe

  • Как живут виноделы

    Недавно я побывала Тоскане в гостях у потомственного винодела и рассказываю, как там, в Кьянти, ему живется. 1. Хозяйство Tenuta di Bibbiano…

  • Что скрывают тосканские холмы?

    Представьте, что среди идиллических холмов Кьянти вы решили построить винодельню. Нет, у вас не было семейного хозяйства в этом месте и старые…

  • Как выбрать кьянти, за которое не стыдно

    Кьянти - одно из самых популярных вин в мире. Его производят в совершенно немыслимых масштабах, чуть ли не больше 3 миллионов ящиков в год.…

Comments for this post were disabled by the author