Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Category:

Как путешествия влияют на гардероб: личный опыт

Как путешествия влияют на гардероб: личный опыт

Я активно путешествую много лет, характеризуя себя как человека, который или куда-то едет, или планирует куда-то уехать. Вопрос, которым легко вогнать меня в ступор: "Ну как ты съездила?": я не сразу могу сообразить, где я была в последний раз и когда встречалась с вопрошающим. Чемодан я иногда не успеваю даже разобрать. Для разных стран и городов у меня существуют специальные разделы гардероба. Даже не знаю, почему написать о том, как частые перемещения в пространстве влияют на стиль и вещи, которые я для себя выбираю, пришла мне в голову так поздно. Но пришла! Так что делюсь.

Читать дальше...
Subscribe

  • Самый красивый город Швейцарии

    У столицы Берна, столицы Швейцарии, масса достоинств: живописная река, петлей огибающая уютный исторический центр, плотное кольцо белесых гор,…

  • Хрустящий Цюрих

    Цюрих произвел на меня впечатление города свежего, накрахмаленного до приятной жесткости, будто белый воротничок сорочки банковского служащего.…

  • Путь на вершину Европы

    Фотографии в этом посте сделаны из окна поезда, идущего из швейцарского Интерлакена на гору Юнгфрау, на высоту 3,5 тысячи метров. Эту точку…

Comments for this post were disabled by the author