Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Category:

Мой гид по Узбекистану для AD Russia

Мой гид по Узбекистану для AD Russia

Узбекистан — интригующее смешение знакомого и незнакомого, далекого и близкого, понятного и вызывающего замешательство. Страна, с которой у нас связана масса стереотипов, оказывается куда лучше, богаче, интереснее и комфортнее, чем мы себе представляем. В последние годы путешествовать по Узбекистану стало проще и легче: новые рейсы, облегченные правила въезда и пребывания, новые отели… Блистательные памятники Самарканда, Бухары и Хивы все те же — и их нужно успеть увидеть до того, как страну накроет туристический бум. Что не пропустить в Узбекистане — в моем материале для AD Russia.

Читать дальше...
Subscribe

  • Марокко - взрыв цвета

    Не могу утерпеть до возвращения - я сейчас в Марракеше и просто очарована красочностью и красотой новой для меня страны. Везде цвет, везде цветы,…

  • Очень яблочный и очень простой пирог

    Рецепт, которым я с вами сегодня хочу поделиться, родом из Болоньи, моего любимого итальянского города. Это очень простой, ароматный и легкий -…

  • Мой большой винный гид

    В этом посте я собрала ответы на ваши вопросы о вине. О моем профессиональном образовании, о том, сколько у меня дома бутылок, о том, какие купить…

Comments for this post were disabled by the author