Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Categories:
всегда знала, что программа в. декабрева (что то там про хэппи-энд по русски) - полный ацтой. сегодня убедилась в этом еще раз.
сюжет про то, какая крутая одежда с.оливер, особенно линия от малоизвестной в россии певицы анастейши. и про то, как малоизвестная телевизионному зрителю девушка садия матросова эту одежду пламенно любит. ну так вот, говорит диктор, садия как настоящая самарская ай-ти герлз жить не может без этих шмоток.

Уважаемые редакторы телерадиокомпании СКАТ! Запомните, плиз, что it-girls - это не ай-ти герлз (то есть информационо-технологическая девушка). Это такой штапм, ит-герлз, ну, типа Ксюши Собчак. Модная девачка то есть.
Tags: Самара, жизненное
Subscribe

  • Самый красивый город Швейцарии

    У столицы Берна, столицы Швейцарии, масса достоинств: живописная река, петлей огибающая уютный исторический центр, плотное кольцо белесых гор,…

  • Хрустящий Цюрих

    Цюрих произвел на меня впечатление города свежего, накрахмаленного до приятной жесткости, будто белый воротничок сорочки банковского служащего.…

  • Путь на вершину Европы

    Фотографии в этом посте сделаны из окна поезда, идущего из швейцарского Интерлакена на гору Юнгфрау, на высоту 3,5 тысячи метров. Эту точку…

Comments for this post were disabled by the author