Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Categories:


Прекрасная песня, одна из моих любимых - чудесный голос Синатры и завораживающие фотографии Грейс Келли. Она была очень красивой - не прямолинейной, однотипной красотой, а редкой, породистой, запоминающейся. Я была на выставке, посвященной Грейс Келли  Москве, в октябре. Два этажа великолепно оформленных залов в фонде "Екатерина", десятки безупречно элегантных платьев, в том числе и свадебное, бесподобное, великолепное, настоящее... Я долго сидела на скамейке, всматриваясь в черно-белую запись ее венчания с князем Монако. Эту трансляцию смотрел весь мир!
Выставка плавно ведет зрителя от детских лет будущей принцессы в обычной американской семье, рассказывает о модельном и кинематографическом прошлом, проводит через залы с сумками, черепаховыми гребнями, редкими украшениями, показывает платья, туфли, фотографии, коллажи из засушенных цветов. Как настоящая принцесса Грейс любила цветы и была страстно увлечена садоводством. Со своим принцем она познакомилась в саду, естетственно, королевском. И ни слова не говорится о трагической гибели Грейс, ни о том, что князь женился повторно. Ну и правильно - сказка должна оставаться сказкой.
Tags: music
Subscribe

  • Путешествия и блог: итоги 2014 года

    В этом посте я хочу подвести итоги 2014 года: рассказать о личной статистике и статистике блога, о странах, в которых удалось побывать, и вещах,…

  • 25 лучших новогодних подарков

    Taschen, $59.99 Доброе утро! Сегодня пост для тех, кто так и не решил, что подарить. Я выбрала 25 классных штук в подарок мальчикам и девочкам…

  • Madrelingua Bologna - школа, где я учила итальянский

    Удивительно, что столько лет прошло, а я так и не рассказала в блоге о школе, где учила итальянский. Было это в Болонье, в 2008-2009 году. Школа…

Comments for this post were disabled by the author