Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Categories:

Новый гастрономический центр Рима

Новый гастрономический центр Рима

Несколько месяцев назад на главном железнодорожном вокзале Рима открылся проект Mercato Centrale, объединивший под одной крышей рынок, фудкорт и ресторан двух известных шефов. Я прогулялась по новому гастрономическому центру города и рассказываю, почему на вокзал Термини стоит приехать даже тем, у кого нет билета на поезд.

Читать дальше...
Subscribe

  • Как живут виноделы

    Недавно я побывала Тоскане в гостях у потомственного винодела и рассказываю, как там, в Кьянти, ему живется. 1. Хозяйство Tenuta di Bibbiano…

  • Что скрывают тосканские холмы?

    Представьте, что среди идиллических холмов Кьянти вы решили построить винодельню. Нет, у вас не было семейного хозяйства в этом месте и старые…

  • Как выбрать кьянти, за которое не стыдно

    Кьянти - одно из самых популярных вин в мире. Его производят в совершенно немыслимых масштабах, чуть ли не больше 3 миллионов ящиков в год.…

Comments for this post were disabled by the author