Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Category:

Новые хиты моей косметички

DSC07374.jpg

С новыми косметическими марками я чаще всего знакомлюсь в поездках - в Москве меня ни на хождение по магазинам, ни на визиты в спа не хватает. Часто знакомства бывают мимолетными, когда пробуешь продукт и сразу про него забываешь, но бывает и так, что в моей косметичке появляются новые хиты.

WHITE IRIS BEAUTY SPA, Флоренция, отель Continentale

DSC07316.jpg

Во время поездки во Флоренцию по рекомендации консьержа отеля Lungarno, где я останавливалась, я записалась в спа дружественного отеля Continentale на восстанавливающий силы уход итальянской марки Comfort Zone. Силы восстанавливать нужно было срочно - путешествия, конечно, не сравнить с работой в шахте, но умотаться со всеми встречами, поездками, длительными прогулками, съемками и бесконечными сборами и разборами чемодана можно основательно, особенно если путешествуешь в том ритме, в каком это делаю обычно я.

Вам знакомо ощущение, когда ты заходишь в отель после интенсивного дня и понимаешь, что у тебя есть два часа на сборы на ужин, а сил, чтобы собраться и нарисовать себе лицо нет? В таких случаях и помогает спа-салон, желательно, расположенный в том же отеле. White Iris Beauty Spa находился через реку от моей гостиницы, в халате, конечно, через Ponte Vecchio не пойдешь, подземного хода не предусмотрено... Запишем это в минусы. Все остальное оказалось сплошным плюсом: расслабляющая обстановка салона, приятные мастера с умелыми руками. Про спа писать сложно, потому что всегда выходишь из кабинета счастливым и довольным, а потому отзывы всегда получаются излишне субъективными. Я была с подругой, мы обе сошлись во мнении, что визит был очень приятным. Нас, правда, после процедур по уходу ла лицом разморило настолько, что мы не смогли выйти на запланированный ужин и провели вечер на балконе нашего номера в халатах и с бутылкой вина. Не знаю, в плюсы это записывать или в минусы;)

Разомлевшие и сияющие, мы купили большой мешок косметики. Несколько средств стоят отдельного рассказа.

Крем для тела BODY STRATEGIST



Мне сложно сказать, как он борется с отечным целлюлитом (со мной регулярно случаются приступы слепоты, когда я начинаю себя особенно пристально разглядывать, хаха), но потрясающая тающая текстура этого крема и его фантастический цветочно-цитрусовый запах заставляют меня им регулярно пользоваться. Если вы имеете привычку заниматься массажем или самомассажем, то крем этот можно включить в процедуру - он не холодит, не разгогревает, не липнет, по нему приятно скользят руки, но высыхает на коже он тоже быстро. Короче говоря, он лишен большинства недостатков, присущих подобным средствам. Другое средство из этой серии, крем Body Strategist, получил в этом году премию Allure Best of Beauty - вот он как раз разогревает и охлаждает, судя по описанию.


Серия TRANQUILLITY



Боже, как эти средства пахнут! Зимний уютный запах, но не приторный и не восточный, а запах нагретого банного полотенца, пахнущего цветами и хлопком. Представили? Я прониклась и гелем для душа, и средствами для тела, кремом и молочком. Это тот самый запах и те текстуры, в которые хочется буквально нырнуть, вернувшись противным осенним днем домой и всех тихонько ненавидя.

Маска HYDRAMEMORY




Теперь я знаю, что советовать тем подругам, кому и ночная маска Origins, и ночная маска Clinique кажутся слишком насыщенными. Маска из серии Hydramemory бесцветна на коже, моментально впитывается, основательно увлажняет, не вызывает отеков, будучи оставленной на ночь. Она не жирная и не липкая. У нее удобный плоский тюбик, ее можно брать с собой в самолет, поэтому во все поездки я теперь вожу именно ее. Если ваша кожа скорее склонна к жирности и вы ищете хорошую увлажняющую маску, попробуйте эту.

Девушки во флорентийском спа были такими приятными, что насыпали мне еще гору пробников, до которых я еще не добралась. А вот с покупкой средств в Москве у меня не сложилось - оказалось, что продается марка только в салонах. Я несколько лет по три раза в неделю хожу мимо рекламы марки в своем спортклубе, но так ни разу ни на один из уходов не сходила... A вы знакомы с Comfort Zone?

Подпишитесь на обновления блога, чтобы ничего не пропустить!












Tags: Италия и итальянцы, Флоренция, красота, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Флоренция” Tag

  • Как понять Флоренцию

    Часто приходится читать о том, что Флоренцию сложно разглядеть за туристической суетой. Действительно, туристов в городе порой слишком много! Но…

  • Флоренция: 3 полезных адреса

    Какой отель во Флоренции выбрать? Где поесть, если выбился из графика и обнаружил, что все приличные места закрыты? Из какого бара снимать…

  • Люкс за копейки

    Во время своей последней поездки в Италию во Флоренции я обнаружила магазин, чьи координаты мне сначала захотелось оставить при себе. Но я же…

Comments for this post were disabled by the author

Posts from This Journal “Флоренция” Tag

  • Как понять Флоренцию

    Часто приходится читать о том, что Флоренцию сложно разглядеть за туристической суетой. Действительно, туристов в городе порой слишком много! Но…

  • Флоренция: 3 полезных адреса

    Какой отель во Флоренции выбрать? Где поесть, если выбился из графика и обнаружил, что все приличные места закрыты? Из какого бара снимать…

  • Люкс за копейки

    Во время своей последней поездки в Италию во Флоренции я обнаружила магазин, чьи координаты мне сначала захотелось оставить при себе. Но я же…