Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Category:

про оргазм. гастрономический.

я все хотела высказаться про еду. все-таки испортила меня моя бывшая работа. наложила, так сказать, отпечаток на моей сознание. думала, приеду в Италию, а тут на каждом углу меня поджидает гастрономический оргазм. А вот и нет. Мало того, что в кабаках дорого, так там еще и не сильно вкусно. Вроде бы и все хорошо, но что-то не то, не оставляет ощущение, что меня жестоко обманули.
Единственное, что заставляет биться сердце чаще, так это лавки с огромными головками пармиджано, грана падано, а также с огромными вялеными свиными ногами. Мясо тут очень вкусное, ну и пармезан, само собой, великолепен. Пойду как-нибудь на рынок с фотоаппаратом, поделюсь буйством красок.
Но гастрономический огразм меня сегодня все-таки настиг, причем, как водится, там, где его не ждали. Пошли вместе со школой в бар на ланч. Там, вместо привычного уже горячего шоколада я попросила чай с лимоном. ЧАЙ С ЛИМОНОМ!!!! С ДВУМЯ КУСКАМИ ЛИМОНА! НОРМАЛЬНЫЙ ЧАЙ!!!! Счастье есть! В итоге я выяснила, что чай итальянцы пьют только когда болеют, ну вроде как в России молоко с медом, поэтому чай и продают в cпециальном травном магазине вместе с мочегонным сбором. Потому что если ты пришел за чаем - ты по-любому больной или русский. Теперь я боюсь туда идти - вдруг вместо цейлонского подсыпят слабительного? :)
Tags: Италия и итальянцы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author