Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Category:

Запись на стрижки открыта!

IMG_7074

Девушки! По многочисленным просьбам мы организовали визит моих мастеров Лили Агапкиной и Лены Милушкиной в Москву 5-7 ноября. Кому хочется стричься, краситься, меняться - звоните Лиле +7 (906) 343-63-36, еще есть несколько свободных мест.

Со своим мастером Лилей я познакомилась случайно: не попала к своему тогдашнему парикмахеру, а стричься надо было срочно, приехала в вызывавший у меня доверие салон без записи и меня посадили в кресло к Лиле, которая мне сразу очень понравилась. Было это в 2011 году и с тех пор я не могу представить, что моей головой будет заниматься кто-то кроме нее! Работает Лиля в Самаре, куда я летаю раз в месяц - раз в два месяца навещать родных. Никакого резона искать мастера в Москве у меня нет, потому что никто никогда нигде не стриг меня лучше, чем Лиля. Лиля из тех мастеров, от которых выходишь с радостью и улыбкой, из мастеров, после работы которых волосы сами укладываются, а стрижка, отрастая, не теряет формы. Именно Лиля и сделала мне короткую стрижку 2 года назад.

За обеих девушек я ручаюсь. Коммерческой выгоды не имею, просто хочу порадовать всех тех, кто писал мне письма с просьбой о контактах и расстраивался, понимая, что мастер мой работает в Самаре. Правда, были и такие, кто летал в Самару специально стричься к Лиле.


Ну и пара материалов для вдохновения:

Августовский день красоты
Короткая стрижка: мой опыт
Tags: красота
Subscribe

  • Как живут виноделы

    Недавно я побывала Тоскане в гостях у потомственного винодела и рассказываю, как там, в Кьянти, ему живется. 1. Хозяйство Tenuta di Bibbiano…

  • Что скрывают тосканские холмы?

    Представьте, что среди идиллических холмов Кьянти вы решили построить винодельню. Нет, у вас не было семейного хозяйства в этом месте и старые…

  • Куда съездить из Москвы: Звенигород

    В очередном посте, посвященном поездкам по окрестностям столицы, я рассказываю о старинном монастыре, у которого есть собственное мобильное…

Comments for this post were disabled by the author