Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Category:

Кому достался чемоданчик? ;)

Доброе утро, дорогие! Сегодня, как и обещала, подвожу итоги конкурса, главным призом которого был чемодан American Tourister!

Я получила невероятно удовольствие, читая ваши рассказы и рассматривая фотографии. Это непередаваемое ощущение! Как будто я листала семейные альбомы, ведь многие из вас доверили мне трогательные воспоминания о своих детях или родителях, написали о встречах с дорогими людьми, с которыми были разлучены, поделились счастливыми фотографиями со своими любимыми. Я не найду слов, чтобы рассказать вам, как я ценю эту высокую степень доверия!

Как много стран вы посетили! Где бы я еще узнала, какое на вкус тайское вино, как проехаться в гоночном болиде с известным гонщиком, как забраться на Эльбрус с двумя детьми, как оно на Шпицбергене... Мне было очень, очень сложно выбрать одну-единственную фотографию! Я каждый пост открывала с мыслями, что вот это-то точно победитель, но потом шла дальше и снова удивлялась тому, как огромен наш мир и как любознательны люди, которые в нем живут!

Но я выбрала все же одного победителя.  Им стала yamaha. Вот что она написала про эту фотографию, сделанную в Праге:

В Вене у чемодана оторвалась ручка. Мой старый друг не выдержал очередных подарков. Дома я его починила и оставила отдыхать до осенней Барселоны. А раз я "Хочу чемоданAmerican Tourister от darsik_dasha", то вот оно, моё сокровище, фотография, над которой я умиляюсь, грущу, радуюсь, завидую, в общем испытываю эмоции. Они прекрасны! Я в них влюбилась. Сидят на Карловом мосту, читают карту, не обращая внимая на проносящуюся мимо толпу. У них свой мир. Мечта.



Спасибо вам всем за участие и огромное спасибо, что читаете! Впереди новые подарки и множество всего интересного! Не переключайтесь!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author