Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Categories:

Получи чемодан American Tourister!

collage

Доброе утро, дорогие! Сегодня в блоге специальный день - сегодня у вас есть возможность выиграть то, без чего практически ни одно путешествие не может состояться! Я решила провести конкурс для путешественников, а компания American Tourister, производитель отличного багажа, предоставила приз - удобный и жизнерадостный чемодан! Что же нужно сделать, чтобы его получить?

КОНКУРС ЗАКРЫТ! ИТОГИ СКОРО!
1. Добавить блог в друзья, если вы читаете меня как пользователь Livejournal.

2. Разместить в своем блоге или другом аккаунте в социальной сети лучшую фотографию из вашего отпуска. Это может быть ваш портрет, пойманный объективом момент города, закат, ваш лучший отпускной завтрак, словом, что угодно. Это должна быть красивая, сочная, забавная, словом, заметная фотография! Под ней расскажите нам о том, чем ценен был момент, запечатленный на фото, или о том, почему именно этот отпуск был таким запоминающимся. Не забудьте в посте сделать пометку "Хочу чемодан American Tourister от darsik_dasha". Если вы делаете пост в Instagram, пишите "Хочу чемодан #americantourister от @darsik". Размещать один материал в разных социальных сетях не нужно - выберите одну площадку по вашему вкусу. Внимание! Не надо давать ссылку на старый пост. Пост должен быть новым, сделанным специально под конкурс.

Если вы делаете пост в ЖЖ, убедитесь, что мой журнал у вас в друзьях.

3. Сделав пост, возвращаетесь в эту запись и оставляете ссылку на него в комментариях. Перед этим убедитесь, пожалуйста, что ваша запись видна всем пользователям, то есть не находится под замком.

На это у вас есть неделя, с 4 по 11 августа включительно. 13 августа я назову победителя: выбирать его буду лично, оценивая и фото, и стиль, в котором сделано описание, и саму подачу материала. Ваш рассказ должен меня зацепить! Как именно? Решать вам!

Доставка будет организован по России. Если победитель окажется из Москвы, то будет здорово, если он сможет приехать за своим чемоданчиком лично.

Удачи! И, конечно же, спасибо, что читаете!

Ну и несколько фотографий чудо-чемоданчика. Он объемом 27,5 литров, отлично подходит в качестве ручной клади, имеет крепкие колеса и удобную ручку, ну а бодрая расцветка в горошек - то, что нужно для каникул. Мне даже жалко, что у меня такого нет;)


amto0697_02_jazz-upright-s-spring-dotsamto0697_03_jazz-upright-s-spring-dots


amto0697_04_jazz-upright-s-spring-dotsamto0697_05_jazz-upright-s-spring-dots




















Tags: конкурс
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author