Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Category:

Самые нужные покупки к летнему отпуску с shopbop.com

DSC02526.jpg
Морская тема и белый цвет - главные в моем отпускном чемодане

Этот пост - еще она вариация на тему "что положить в чемодан". Я выбрала несколько незаменимых вещей для летнего отпуска из ассортимента одного из самых своих любимых магазинов, shopbop.com. Подборка сложилась, пока я пережидала пасмурную погоду на Крите: у меня было очень много времени на онлайн-шопинг.

Главное в путешествии - это обувь. Среди летних вариантов  у меня несколько фаворитов.

Уже которое лето я беру с собой в поездки эспадрильи Soludos - мне они нравятся ценой, удобством и разнообразием расцветок. Их, кстати, можно стирать, по крайней мере одна моя пара одну стирку в машине пережила нормально.

Вторая незаменимая которое лето вещь - резиновые босоножки Melissa. Таких, как я покупала в прошлом году, на сайте сейчас нет, но мне очень нравятся вот эти балетки. В обуви Melissa здорово то, что она смотрится по-городскому, несмотря на то, что сделана из резины: в таких не стыдно и по магазинам пройтись, и на обед выйти, и, конечно, это самая удобная обувь для пляжа.

Ну и конечно, без белых кед никуда! Вот эти кожаные Volley Australia мне понравились ценой - они полностью кожаные и стоят всего 60 долларов.




Вторая важная вещь в путешествии - это сумки и багаж. Всем сумкам для транспортировки с собой в салоне самолета нужных вещей я предпочитаю чемоданы на колесах. Колес должно быть 4 - это обеспечивает чемодану устойчивость и дает возможность поставить сверху еще одну сумку, дневную, и не бояться, что она упадет. Мне очень нравится вот этот небольшой и легкий чемодан Lipault Paris.

Вторая нужная сумка в путешествии - это небольшая сумочка crossbody, с которой удобно ходить и днем, и вечером. Я уже не первую поездку не расстаюсь с сумкой Rebecca Minkoff Mini Mac. Меня сначала смущал ее вес, но она правда оказалась очень удобной. Ее размер позволяет носить с собой телефон, пудру, влажные салфетки, наличные деньги и карточки.

Третья нужная сумка - та, с которой можно ходить на пляж, в которую можно сложить покупки и та, которую можно взять с собой в самолет. Мне очень нравится вот эта складная сумка Tumi, выпущенная в сотрудничестве с Джонатаном Адлером.

 

Переходим к одежде!

Длинное белое платье - моя личная мания в этом году, я себе уже одно купила, не для Москвы, конечно, а для Сицилии. Мне по душе вот это шелковое Feel The Piece - у него спокойный, не обязывающий, не похожий на белье фасон. Сверху на него можно накинуть кардиган или джинсовую куртку, повязать шарф, дополнить шляпой (эх, найти бы ее!) и эспадрильями.

Я люблю шарфы и ношу их даже летом. Мало ли, вдруг будет прохладно или, напротив, так жарко, что я захочу прикрыть плечи? Плюс шарфы и палантины незаменимы на пляже, плюс они делают даже самый простой комплект чуть более нарядным. Мне нравится вот этот объемный вариант Spun Scarves by Subtle Luxury.

Морская тема - мой вечный фаворит! Как альтернативу тельняшке выбрала вот такой полосатый кардиган - он и к платью подойдет, и с шортами смотреться будет хорошо, и в самолете в нем лететь будет удобно.





Ну и последнее. Не знаю, болеете ли вы за футбол, но я бы не отказалась оказаться в каком-нибудь баре на берегу моря среди наблюдающих за финалом болельщиков, особенное если играет та страна, в которую вы приехали в отпуск. Поэтому, если бы я ехала в отпуск сейчас, я бы прикупила себе футболку Italia от TEXTILE Elizabeth and James, сделавших футболки с названиями всех стран-участниц чемпионата.  В сборную России я не верю, поэтому болеть буду за итальянцев. Forza, Italia, forza, Azzuri!


PS: пара фотографий из инстаграма для того, чтобы не быть голословной.


На ногах у меня эспадрильи Soludos. Это прошлая неделя, перед вылетом в Тбилиси.


Турция, начало мая. Без шарфа - никуда! На ногах у меня босоножки Melissa, сумка - Rebecca Minkoff.


Тоже Турция. Легким движением руки сумочка превращается в клатч!

А в вашем летнем чемодане какие вещи незаменимы?

Читайте также:

Как собрать чемодан - курортный отдых
Как собрать чемодан - что взять с собой в самолет
3 недели в Австралии - мой идеальный багаж
Чемодан на море












Tags: как собрать чемодан, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal