Итоги подведены!



Итоги подведены! Наушники Philips отправляются к пользователю kreolan, получившему номер 82. Именно он выпал на random.org.


Снимок экрана 2014-04-09 в 22.10.46


Специальный приз от меня достается chumahau - за честность.

Вот что она написала:

Уж не знаю, как воспримет Даша мой текст, хоть бы не обиделась)))), но это самый честный ответ на вопрос, почему я читаю ее блог.
Уже почти 5 лет я завсегдатай нашего регионального мамского форума. Время от времени такие форумы накрывает полнолуние, все чудят и ругаются на вечные темы, список которых короток - естественные роды и кесарево сечение, грудное и искусственное вскармливание, домашние роды, прививки ну и еще пара-тройка тем от силы. И вот недавно в этом проверенном годами списке появился новый пункт - Ольга Валяева и ее Марафоны женственности.
В силу косности я долгое время ничего об этом не слышала, но поддавшись массовому психозу сходила. И почитала
это.
Впала в шок. Написала об этом. В ответ мне сказали, что я просто завидую человеку, так как она добилась в жизни улучшения отношений с мужем и финансового благополучия, у нее куча путешествий, ее читают толпы людей и тыпы и тыды.
Цитирую свой ответ:

чесслово (вот реально сейчас еще раз подумала об этом) лично у меня ни разу не зависть _??_, ну т.е. понятно, что у меня многого нет, что есть у нее (путешествия, написанные книги, горничная _crazy), но как бы мне лично завидовать нечему _??_, я чтобы снять послевкусие залезла в ночи в другой блог - там дамочка одногодка Валяевой, 20-25 поездок в год, красивые фотографии, стильный текст, с бровями и вообще красивая стервь.
Вот ей я завидую слегонца, потому, что такой я никогда не буду


Сорри, орфография и текст полностью сохранены, хотела немного подредактировать, заменить "дамочку" и убрать "стервь", но тогда мой ответ на вопрос будет не полным.



Второй специальный приз (пришлось его учредить!) достается Ане fleur_de_cassie как человеку, который в своем комментарии суммировал все то, о чем вы мне писали. И еще я искренне рекомендую Анин отличный кулинарный блог.

Вот что написала Аня:

За что я люблю твой блог?

Читаю твой журнал я давно, как ты знаешь, и с интересом и удовольствием наблюдала и продолжаю наблюдать, как он меняется со временем. Если раньше мне было интересно читать твои заметки просто как дневник человека, который мне виртуально знаком, то сейчас я читаю его как увлекательный глянцевый журнал, в котором затрагиваются интересные мне темы - еда, путешествия, мода; я комментирую не все твои записи, но все внимательно прочитываю, иные не по одному разу. Мне нравится, как ты пишешь - грамотно, понятно, красиво; объективно и при этом субъективно - делишься своими эмоциями и впечатлениями, но не навязываешь свое мнение читателям.

Я не раз говорила, что меня восхищает твой стиль в одежде - я искренне считаю тебя очень красивой девушкой с прекрасным вкусом; все твои образы, покупки, аксессуары я рассматриваю подолгу и возвращаюсь к ним, чтобы еще раз посмотреть. Наверное, мне просто близок твой стиль и твой подход к выбору того, что тебя окружает - например, твои статьи о ремонте в вашей квартире я перечитывала и пересматривала десятки раз, мне очень нравятся ваши интерьеры! Мне нравится твой обстоятельный подход к делу - как подробно ты рассказываешь о каких-то "технических" моментах ваших путешествий, как ответственно ты подходишь к выбору ... всего!)) начиная от багажной сумки и комплекта одежды и заканчивая маршрутами. Из тебя получился бы превосходный инструктор или преподаватель! :)

Что-то я увлеклась :) Резюмируя, скажу, что люблю тебя и твой журнал за то, что ты умеешь вдохновлять и заинтересовывать. На тебя хочется в чем-то походить :)



Желаю вам, завидуя, помнить, что у каждого человека полно проблем и скелетов в шкафу. Пусть зависть делает вас лучше, а не хуже.

Спасибо всем за участие и комментарии! Я прочитала каждый и каждому из вас хочу сказать спасибо!

Традицию розыгрышей обязуюсь продолжать!

Победителей прошу написать мне на почту d.sirotina@gmail.com. В письме укажите адрес, по которому нужно отправить посылку.

Для этой записи комментарии отключены.