Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Categories:

снова про аэропорт

снова в эфире авиановости.

вчера было установлено, что аэроэкспресс в шереметьево все-таки существует. также было замечено, что ехать на нем при вылете из первого терминала абсолютно бессмысленно. в ходе эксперимента, в котором пострадало двое человек - мы с П.Н. - выяснилось, что расстояние в 6 км между Ш-1 и Ш-2 автобус преодолевает за 20 м, а скорость движения очереди на досмотр составляет 1 человек за 5 минут.
В итоге мы опять опоздали на самолет.

Уважаемая администрация аэропорта Шереметьево! Мне правда очень понравился ваш эксперсс.  Его ярко-алый оттенок очень подходит к цвету моей сумочки. Его неторопливось дает возможность вдоволь насладиться унылыми пейзажами района Бескудниково. Терминал прибытия комфортен и снабжен магазинами косметики. Словом, все сделано для такой блондинки, как я. НО! КАКОГО ЧЕРТА АВТОБУС ИЗ ТЕРМИНАЛА В ТЕРМИНАЛ ХОДИТ РАЗ В 15 МИНУТ И ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛЬ ПРИ ПОЛНОМ АВТОБУСЕ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ ТУПИТ НА ОСТАНОВКЕ, А???? И вообще неплохо бы на Савеловском вокзале повесить график движения этих автобусов. и еще совсем желательно - я даже не смею надеюятся на это - сделать шаттлом не один автобусик размером с маршрутку, а несколько. и тогда бы вы, уважаемая администрация, не икали бы беспрерывно от того, что вас нехорошими словами вспоминают пассажиры злополучного экспресса, опаздвающие на рейс.
 
Tags: жизненное, путешествия
Subscribe

  • Самый красивый город Швейцарии

    У столицы Берна, столицы Швейцарии, масса достоинств: живописная река, петлей огибающая уютный исторический центр, плотное кольцо белесых гор,…

  • Хрустящий Цюрих

    Цюрих произвел на меня впечатление города свежего, накрахмаленного до приятной жесткости, будто белый воротничок сорочки банковского служащего.…

  • Путь на вершину Европы

    Фотографии в этом посте сделаны из окна поезда, идущего из швейцарского Интерлакена на гору Юнгфрау, на высоту 3,5 тысячи метров. Эту точку…

Comments for this post were disabled by the author