Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Categories:

день ужасного сервиса

ну нам сегодня просто везло!
сцена первая. в магазине джуси покупаю недешевое платье. мне его упаковывают в пакет-маечку и даже не извиняются.
сцена два. в пироговой штолле, столь полюбившейся нам в питере, принесли неразогретые пироги. и на просьбу все таки их подогреть смотрели удивленно. честно - было обидно, потому что питерская точка запомнилась потрясающей атмосферой. мы гуляли по питеру 9 марта, это была незапланированная поездка, встретились со старым другом, у меня промокли ноги, мы пили коньяк и ели пироги. 
это было так чудесно, так волшебно, и так по-питерски! а тут....
сцена три. паша заказывает на сайте ютейра билет в самару. электронных билетов у них нет. выбирает выкуп на киевском вокзале.  система выдает - выкупите свой билет до 7.50 утра 10.08. на часах - 20.00.  касса закрывается через час, а завтра, 10.08, она работает с 9 утра. И КАК ВЫКУПИТЬ ЭТОТ БИЛЕТ ХРЕНОВ, А? 
Ютейр, вы по-моему застряли в каменном веке.
Tags: жизненное
Subscribe

  • Как живут виноделы

    Недавно я побывала Тоскане в гостях у потомственного винодела и рассказываю, как там, в Кьянти, ему живется. 1. Хозяйство Tenuta di Bibbiano…

  • Что скрывают тосканские холмы?

    Представьте, что среди идиллических холмов Кьянти вы решили построить винодельню. Нет, у вас не было семейного хозяйства в этом месте и старые…

  • Как выбрать кьянти, за которое не стыдно

    Кьянти - одно из самых популярных вин в мире. Его производят в совершенно немыслимых масштабах, чуть ли не больше 3 миллионов ящиков в год.…

Comments for this post were disabled by the author