Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Category:

Про ближайшие travel-планы



Прошли 4 месяца учебы в Энотрии, в течение которых сил у меня не хватало почти ни на что, и теперь я, по-моему, возвращаюсь к ставшему уже привычному графику поездок.

Сегодня я улетаю в Италию со своей самой лучшей подругой. Нас ждут миланские магазины, Рим, где мы встретим ее 30 лет, и под конец Флоренция. Это давно запланированная и очень ожидаемая поездка, я надеюсь, что прогнозы насчет снегопадов в Милане не оправдаются и он встретит нас если не солнцем, то хотя бы пасмурной погодой без осадков.

23 февраля мы с мужем будем в Лондоне - нас пригласили на матч по регби между Францией и Англией. Никогда не была на регби, надеюсь, я там не замерзну на открытом стадионе.

8 марта нас ждет Берлин, где мы не были уже очень давно. Мы купили билеты на концерт Берлинского филармонического оркестра, будем слушать Вагнера, Моцарта и Шостаковича. Я давно хотела побывать в Берлинской филармонии и услышать живьем один из лучших оркестров мира. По случаю записались в очередной гастрономический ресторан.

В конце апреля мы вчетвером с родителями мужа отправляемся в двухнедельное путешествие по Испании. Нас ждут Сан-Себастьян и его мишленовские рестораны (мы как фанаты записались во все трехзвездочные заведения в городе!), Биарриц и Бильбао, возможно Памплона, а потом Мадрид, Саламанка и Сеговия. За что я люблю Испанию, так это за адекватные цены, как в ресторанах, так и в отелях. Ну и шопинг в Мадриде, помнится, был замечательным.

В июне надеюсь осуществить давний наш план и слетать-таки в Таллин, хотя все может быть, оказаться мы можем где угодно.

В июле 30 лет мужу, надо начинать думать, как их отмечать. Пока не знаю.

В конце июля-начале августа хочется попасть со свекровью на море и на распродажи, может, снова в Барселону, как в прошлом году?

А в сентябре будет 5 лет со дня нашей свадьбы, я планирую красивое двухнедельное путешествие и сегодня, заглянув на сайт Arena di Verona, я пометила себе в календаре даты сентябрьских представлений Риголетто, Ромео и Джульетты и Аиды, на которые очень хочу попасть . Думаю, несколько дней в Венеции и отдых на озера Гарда, где мы давно хотим побывать, удачно завершат картину.

По традиции очень хочу услышать ваши советы, особенно по тому, чем заняться в Милане в плохую погоду, кроме шопинга и пинакотеки Брера, а также о Стране Басков.

А вы куда собираетесь в ближайшее и не совсем ближайшее время?
Tags: муж, путешествия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author