Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Categories:

Ну и про шопинг - в Париже и не только

DSC05811.jpg

Париж в качестве места для отмечания дня рождения был выбран не только потому, что мне хотелось сделать этот день незабываемым с гастрономической точки зрения, но и потому, что я собиралась именно в Париже выбрать себе подарок. Я несколько месяцев размышляла о часах, кольцах, серьгах, сумках, собираясь утомить мужа хождением по магазинам и выбором. Но нет - подарок мы купили в первый же день.

1. Вот собственно подарок. Я мысленно выбирала между 2.55 и Boy, но Boy имелся только красный или очень маленький черный, поэтому этот вариант отпал. Из 2.55 были разные странные цвета типа зеленого и серебрянного, я выбрала вот этот, темно-бежевый. На черном варианте мне не понравилась золотого цвета фурнитура. Я было пыталась объяснить мужу, что я еще подумаю, а он, представив, что я так буду по 40 минут думать в каждом магазине, выбор сделал за меня.

DSC06154.jpg

2. Это подарок свекрови. Говорят, от бижу Chanel у некоторых болят уши, но у меня уши крепкие, так что с этими шанельками все отлично. Нравятся мне невероятно, такие ми-ми-ми;)

DSC06166.jpg

3. Сумка YSL. Я хотела именно ее, именно в этом цвете и фактуре, поэтому когда ее увидела в Тренто, да еще и со скидкой в 30%, то думать не стала.

DSC06169.jpg

4. Пальто Etro. Обожаю эту марку! Куплено в Мерано в каком-то маленьком дисконте, да еще и со скидкой в 60%. Теплое и подкладка у него красивая.

DSC06170.jpg

5. Дубленка неизвестной мне марки Episode. В магазине в Париже любезно сделали скидку 15%, я даже не поняла, почему.

DSC06172.jpg

6. В том же магазине было приобретено кашемировое платье.

DSC06174.jpg

7. А также теплые и удобные ботинки.

DSC06158.jpg

8. Сапоги неизвестной мне марки, куплены в Париже.

DSC06160.jpg

9. Это вообще бомба! Невероятно удобные, невероятно ногиудлиняющие ботильоны Miu Miu. Каблук 11,5 см+платформа=ноги от ушей. Нашла в магазине в Зальцбурге, скидка в 30% приятно порадовала. На подошве - блестки. Кстати, не думала, что у Miu Miu такая удобная обувь!

DSC06157.jpg

10. Очки Anne et Valentine, купленные в Иннсбруке. Марка французская, модели неординарные. На фб меня уже в этих очках видели, скоро выложу фото и здесь.

DSC06162.jpg

11. Брульянт Swarovski и 2 пары клипсов из маленьких магазинчиков в Париже. В последнее время я увлечена подобного вида серьгами, так что мимо пройти не смогла.

DSC06165.jpg

12. Платок Hermes из новой коллекции, посвященной спорту. У Hermes, конечно, непередаваемого качества шелк, который потрясающе держит форму.

DSC06176.jpg

13. Медвежий чехол на iPhone - красивый, но никак к нему не привыкну.

DSC06183.jpg

14. Косметики что-то мало в этот раз. Черная банка - мужская маска для лица неизвестной мне марки WOMO. Очень забавный их магазин мы нашли в Больцано, там всякие помазки, бритвы, мужская косметика и прочее, маску прихватили за компанию, еще ее не пробовала. Большой флакон любимой сыворотки Origins из дьюти-фри Франкфурта, парфюм Creed, про который я писала в прошлом посте, парфюм и свеча из парижского магазина Nicolai (свеча пахнет не сильно, парфюм не открывала еще) плюс моя любимая гигиеническая помада Labello, которой по какой-то случайности не продают в России. Покупаю ее во всех странах Европы и сильно нервничаю, когда в запасе остается меньше 3 штук.

DSC06179.jpg

Из COS я купила одну водолазку и то только для того, чтобы не нарушать традиций. Из зимней коллекции у меня почти все интересное есть, а весну пока покупать не хочется, да и места в чемодане было мало. Буду через несколько недель в Милане, наверстаю упущенное. 

Я бы, честно говоря, купила еще что-нибудь, тем более в Париже прекрасный шопинг и хорошие скидки, но, увы, место в чемодане кончилось.
Tags: мода, путешествия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author