Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Category:

Про новый год



Свершилось! Благодаря milla_nepal я смогла определиться с планами на новый год. 3 недели в декабре-январе мы проведем в Италии, Австрии и Франции.



30 декабря мы летим в Верону, откуда поездом едем в Мерано, город-курорт на термальных водах почти у самой австрийской границы. Там мы встретим новый год и будем ничего не делать вплоть до 7 января. Мы сняли очень милые апартаменты, планируем съездить в Больцано и Тренто, а также много проводить времени в местном термальном комплексе.


Вот такие у нас должны быть апартаменты, называются Villa Verdi.

7 января мы переезжаем из Мерано в Инсбрук, в Австрию. Там тоже я забронировала апартаменты, аж с 2 спальнями (меньше не нашла). Называются appartement-innsbruck.



В Инсбруке планируем просто гулять и, возможно, на день съездить в Зальцбург. Из Инсбрука мы едем в Бад Гаштайн (Bad Gastein), термальный курорт в одном из национальных парков Австрии. Я забронировала крутой отель Miramonte со спа Aveda. Плюс в самом городе радоновые воды, известные своим омолаживающим действием, так что за 4 дня я планирую помолодеть лет на пять, как раз к своему тридцатому дню рождения.


Это как раз отель. Обещют вид на горы и всяческий релакс. Я никогда не отдыхала в горах, поэтому нахожусь в предвкушении!

Ну и примерно 14 января из Зальцбурга мы летим в Париж! Муж уже ищет ресторан, куда я смогу надеть платье в пол в день своего рождения, 17 января. Мне же надо найти платье, может быть, и не в пол, но нарядное. В Париже планируем шопинг, музеи, рестораны - как всегда.



Вот такую квартиру в Марэ я присмотрела в Париже. 

Ну и 19 января вернемся в Москву.

Вы определились с тем, где проведете новогодние каникулы? Куда-то едете или остаетесь дома?

Ну и второй вопрос, традиционный. Что можете посоветовать-рассказать интересного про те места, куда я собралась? Бывали там? Понравилось?



Tags: Австрия, Италия и итальянцы, Франция, путешествия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author