Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Category:

sex&the city film

ну мы в общем вчера огламурились:)
ну что я вам скажу - уж насколько мне нравился сериал и как я ждала продолжения.... но даже я раз пять посмотрела на часы, чтобы узнать, когда же это все закончится.
как это все растянуто... сколько ненужных соплей и псевдопсихологизма... какие непроработанные сюжетные линии... масса случайных эпизодов, ненужных и лишь мешающих повествованию.

из плюсов - красивые наряды. Ну это то, за что все любят этот сериал, то, почему все посмотрели Дьвол носит Прада. Охрененный саундтрек - я его слушаю уже недели три. Романтические сцены с Бигом и Керри, после которых слезы на глаза наворачиваются. Ну и все, собственно.

Tags: кино
Subscribe

  • Самый красивый город Швейцарии

    У столицы Берна, столицы Швейцарии, масса достоинств: живописная река, петлей огибающая уютный исторический центр, плотное кольцо белесых гор,…

  • Хрустящий Цюрих

    Цюрих произвел на меня впечатление города свежего, накрахмаленного до приятной жесткости, будто белый воротничок сорочки банковского служащего.…

  • Путь на вершину Европы

    Фотографии в этом посте сделаны из окна поезда, идущего из швейцарского Интерлакена на гору Юнгфрау, на высоту 3,5 тысячи метров. Эту точку…

Comments for this post were disabled by the author