Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Category:

sex&the city film

ну мы в общем вчера огламурились:)
ну что я вам скажу - уж насколько мне нравился сериал и как я ждала продолжения.... но даже я раз пять посмотрела на часы, чтобы узнать, когда же это все закончится.
как это все растянуто... сколько ненужных соплей и псевдопсихологизма... какие непроработанные сюжетные линии... масса случайных эпизодов, ненужных и лишь мешающих повествованию.

из плюсов - красивые наряды. Ну это то, за что все любят этот сериал, то, почему все посмотрели Дьвол носит Прада. Охрененный саундтрек - я его слушаю уже недели три. Романтические сцены с Бигом и Керри, после которых слезы на глаза наворачиваются. Ну и все, собственно.

Tags: кино
Subscribe

  • Куда съездить из Москвы: Звенигород

    В очередном посте, посвященном поездкам по окрестностям столицы, я рассказываю о старинном монастыре, у которого есть собственное мобильное…

  • С приветом из Кьянти!

    Помните, в посте про чудесный тосканский городок Кастеллина-ин-Кьянти я обещала вам рассказать чуть больше о полюбившемся мне ресторане и…

  • Новая встреча винного клуба в эту субботу

    Вместе с рестораном Grand Cru на Малой Бронной я приглашаю вас на идеальный обед в эту субботу, 31 октября. Обед будет тематическим - мы будем…

Comments for this post were disabled by the author