Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Categories:

 О ближайших travel-планах



Планировать путешествия у меня что-то в последнее время не получается - все случается спонтанно. Я уже почти и забыла как это - ждать поездки несколько месяцев. Однако, кое-какие планы на первые 6 месяцев года у меня уже готовы. Хочу о них рассказать и спросить вашего совета.

Во-первых, я собираюсь в Израиль с папой.
Мы с Пашей хотим сделать ему подарок на 78 лет и показать ему святые места. Поедем мы с папой вдвоем, видимо, сразу после Пасхи, с 16-18 апреля на 9 дней. Полетим из Москвы Аэрофлотом, снимем квартиру в Тель-Авиве и закажем индивидуальные эскурсии в Иерусалим и Вифлеем, в Галилею и к месту крещения Христа. В промежутках будем гулять по Тель-Авиву, есть фрукты, купаться в море... можно там в апреле купаться? Папа у меня привычный, он в Волге с +19 градусов купается.

Во-вторых, я собираюсь в Стамбул в конце мая на пару дней девичьей компанией. Это давняя моя мечта, увидеть этот город, надеюсь, ничто не помешает ей наконец осуществиться.

В-третьих, мы по-моему изменим традиционной летней Италии и поедем с родителями мужа на море в Португалию. Вернее, не на море, а на океан. Пока в планах снять дом где-нибудь на юге, в Алгарве, во второй половине июня, но я еще даже не начинала этот дом искать. Может, у вас есть что-то на примете? Меня смущает только, что Атлантика довольно прохладная... Ну а если Италия, то поедем на Сардинию. Надо решать.

На мартовские праздники куда ехать мы еще не решили. Если нам успеют сделать британские визы, то я была бы очень рада Лондону. Не успеют, можно подумать о выставке Pitti Taste во Флоренции, я прочитала о ней в последнем Vogue и загорелась идеей туда съездить. Представляете, целая выставка еды и вина! Ну а если не Италия и не Лондон, то тогда что-то из ближней Прибалтики, Вильнюс, например.

С майскими праздниками тоже пока еще глухо. На одни поедем в Самару, скорее всего, а вот на вторые... В том году были в Стокгольме... Может, Париж? Или, если мужу удастся взять пару дней выходных, можно слетать в Хорватию, в Дубровник, пожить там в каком-нибудь крутом отеле, погулять. Я там была как-то, хотелось бы еще раз этот город увидеть.

Какие у вас планы в области путешествий? Куда хотелось бы поехать в этом году?
Tags: путешествия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author