Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Categories:

Сидим сегодня втроем в кафе на берегу - я и родители мужа. Выпиваем, едим пиццу. Обслуживает нас по-русски (ненавижу!) украинский официант. Свекра, как всегда, интересуют практические вопросы про наличие в городе больницы, школы и т.п. И тут после очередного стаканчика он у официанта спрашивает, мол, а синагога тут у вас есть? А официант ему: "А это что? Выпивка?". Занавес. Смеялись до слез и коликов. Вот что делает с людьми работа с туристами!

На самом деле хотела попросить пражских френдов и сочувствующих порекомедовать ресторан в Праге - у нас там длинная стыковка на обратном пути. Хочется чего-то типичного, но не туристического ни в коем случае. Цена значения не имеет.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Амальфи, Италия и итальянцы, жизненное
Subscribe

  • Самый красивый город Швейцарии

    У столицы Берна, столицы Швейцарии, масса достоинств: живописная река, петлей огибающая уютный исторический центр, плотное кольцо белесых гор,…

  • Хрустящий Цюрих

    Цюрих произвел на меня впечатление города свежего, накрахмаленного до приятной жесткости, будто белый воротничок сорочки банковского служащего.…

  • Путь на вершину Европы

    Фотографии в этом посте сделаны из окна поезда, идущего из швейцарского Интерлакена на гору Юнгфрау, на высоту 3,5 тысячи метров. Эту точку…

Comments for this post were disabled by the author