Дарья Сиротина (darsik_dasha) wrote,
Дарья Сиротина
darsik_dasha

Category:

Milano, Brescia, Bologna - last days

Провели два чудесных дня. Вчера были в Брешии, бродили по укутанному ватой тумана городу, наткнулись на чудесный блошиный рынок. Сегодня целый день провели в Болонье - я ходила в школу, где все ужасно обрадовались, потом обедали в классном ресторане Rodrigo, гуляли по знакомым улицам и удивлялись тому, как медленно тут течет время - музыкант с чау-чау все еще на своем месте на via dell'Indipendenza, например, как будто и не прошло полтора года. Все же зачастую возвращаться куда приятнее, чем открывать для себя новое. Особенно это касается городов, где ты был когда-то счастлив.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Болонья, Брешия, Италия и итальянцы, Милан, путешествия
Subscribe

  • Как живут виноделы

    Недавно я побывала Тоскане в гостях у потомственного винодела и рассказываю, как там, в Кьянти, ему живется. 1. Хозяйство Tenuta di Bibbiano…

  • Что скрывают тосканские холмы?

    Представьте, что среди идиллических холмов Кьянти вы решили построить винодельню. Нет, у вас не было семейного хозяйства в этом месте и старые…

  • Как выбрать кьянти, за которое не стыдно

    Кьянти - одно из самых популярных вин в мире. Его производят в совершенно немыслимых масштабах, чуть ли не больше 3 миллионов ящиков в год.…

Comments for this post were disabled by the author